Cosa posso fare con i banners promozionali?

Puoi ritrovare i banners promozionali all'interno delle 'Impostazioni'.

Qui puoi aggiungere i banners promozionali che vengono visualizzati nella community page e nella app mobile. Per esempio, puoi promuovere il tuo sito, la tua pagina Facebook o un certo sconto che stai offrendo. Carica un'immagine, inserisci il link e il testo del tuo banner che verra' poi mostrato nella parte alta dell'immagine. Puoi anche scegliere di mostrare il banner solo per un certo periodo di tempo, per esempio se uno sconto sta per scadere.