Che aspetto ha l'email di invito alla registrazione che mando ai miei clienti?

Dopo aver aggiunto dei clienti al sistema, puoi cominciare a invitarli a utlilizzare il sistema. All'interno del profilo cliente potrai visualizzare l'opzione 'manda invito'. Cliccando, il cliente ricevera' una email che lo invita a registrarsi al tuo portale. L'email che viene mandata puo' essere rivista e personalizzata nelle 'Impostazioni' all'interno della sezione 'Modelli'. I tuoi clienti saranno quindi in grado di completare la registrazione usando il link contenuto nella email di invito e di accedere d'ora in poi al tuo portale.

A volte l'invito puo' finire nella cartella spam della posta elettronica del tuo cliente. Ti consigliamo quindi di avvisare il cliente dell'arrivo della email di invito nella sua casella di posta.