Di che tipo di hardware ho bisogno per utilizzare Virtuagym?

Virtuagym e' un software completamente web-based. Cio' significa che l'intero sistema si trova in rete. Non hai bisogno di intallare nula sul tuo PC o tablet per poter utilizzare il sistema. Inoltre, significa che Virtuagym e' disponibile su ogni dispositivo e che puoi accedere al tuo portle o profilo ovunque e in qualsiasi momento.

Se vuoi utilizzare la app mobile di Virtuagym, puoi scaricarla dall'app store (iPhone) or Google Play Store (Android). Assicurati che tu e i tuoi clienti siate prima registrati all'interno del portale. Se se registrano direttamente attraverso la app, non saranno ridiretti alla tua versione della app.

L'utilizzo migliore di Virtuagym e' quelo da PC o laptop, ma funziona molto bene su tablet. I browsers che meglio sono supportati da Virtuagym sono: Google Chrome, Firefox e Safari.

La tua licenza include anche il modulo di check-in, e' necessario scaricare un piccolo file nel tuo computer. Puoi scaricarlo nelle impostazioni nella sezione 'Check-in'.