Avete del materiale che posso usare per presentare Virtuagym ai miei clienti?

Virtuagym e' un sistema al quale non solo tu, ma anche i tuoi clienti, devono adattarsi. Per aiutarti a presentare Virtuagym ai tuoi membri, abbiamo creato del materiale di marketing per te.

Nella paronamica delle app, puoi visualizzare l'app 'Downloads'. Cliccando, verrai reindirizzato alla nostra cartella condivisa su Google Drive. Qui, nella cartella Marketing puoi trovare posters, banners, icone e altro da stampare e distribuire nel tuo club per informare i tuoi clienti su Virtuagym.

Se vuoi inviare una newsletter ai tuoi clienti, puoi cercare nella cartella 'Newsletters' dovrei troverai un testo standard per introdurre Virtuagym. Ovviamente puoi personalizzare questo testo e inviarlo ai tuoi clienti.