Posso invitare in massa i miei clienti a Virtuagym?

Quando cominci a usare Virtuagym, ricevi gratuitamente il servizio di import del tuo database clienti nel nostro sistema. Se hai usato questo servizio o vuoi semplicemente invitare tutti i tuoi clienti simultaneamente, puoi usare la funzione 'Invito di massa'.

Puoi trovare questa funzione nella app 'Clienti e Staff', nella sezione 'Dashboard'. Qui, nell'angolo in vasso a sinistra dello schermo, potrai visualizzare una serie di statistiche sui tuoi clienti. Potrai vedere:

"Membri non invitati" (clienti che sono nel sistema ma che non sono ancora stati invitati alla registrazione).

"Membri invitati" (clienti che sono stati invitati ma che non si sono ancora registrati)

"Membri attivati" (clienti che sono nel sistema e si sono registrati).

"Membri totali" (numero totale di clienti nel sistema).

Di fianco alle prime due statistiche, vedrai una piccola busta sulla quale puoi cliccare. In questo modo inviterai in massa tutti i tuoi clienti. Una volta fatto, puoi sempre tornare indietro e cliccare la busta sotto la statistica "Membri invitati" per inviare una nuova email a quei clienti che non hanno ancora risposto.

Ricorda che puoi coach solo i clienti attivati nel sistema, quindi assicurati che siano correttamente registrati!