Segui

Posso eliminare un gruppo creato da me?

Dopo aver modificato un gruppo o averne creato uno nuovo, e' possibile che tu lo voglia eliminare. Sfortunatamente, non e' possibile eliminare un gruppo.

Ti consigliamo di modificare il nome e la descrizione del gruppo affinche' corrispondano con il nuovo gruppo che vuoi creare. Se per esempio si tratta di un gruppo che hai cominciato per una sfida di 3 mesi, puoi modicare la descrizione scrivendo qualcosa tipo: "Questo gruppo e' momentaneamente sospeso, riapriremo presto!''

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk