Come faccio a creare una sfida di gruppo?

Puoi creare una sfida di gruppo per aumentare la coesione all'interno del tuo club o per stimolare i tuoi clienti ad allenarsi. Funziona in questo modo:

In alto a sinistra, clicca il tuo logo e sarai reindirizzato alla tua community online.

Clicca "Sfide". Si aprira' la schermata seguente:

Ora fai attenzione. Se vuoi creare una sfida di gruppo, clicca "Nuova sfida di gruppo". Se clicchi "Nuova sfida" potrai creare una nuova sfida per te stesso oppoure puoi creare una sfida privata per piu' di un cliente.

Quando clicchi "Nuova sfida" potrai scegliere tra diverse tipologie di sfida. Scegli una tipo di sfida, per esempio cardio, e scegli una sottotipo, per esempio corsa, bici, skate etc.

Qui puoi specificare la durata, l'obiettivo e se vuoi includere il progresso dei tuoi membri e quanti vincitori ci sono stati. Per esempio, se la tua sfida di gruppo e' correre 100km con quanti piu' membri del club possibile, seleziona l'opzione "Aggiungi progresso membri"

Puoi anche decidere di creare una sfida privata. Questo significa che solo le persone che hai invitato a partecipare potranno visualizzare e partecipare alla sfida. Una volta creata la sfida, potrai inviare una email di invito e i membri potranno visualizzare la sfida nella sezione omonima "Sfide"

Una volta creata la sfida di gruppo, sei pronto a inviatre i tuoi followers e i tuoi membri a partecipare alla sfida!