Impostazioni Check-In

Attenzione!

Per regolare le impostazioni del check-in, devi prima scaricare il nuovo software check-in.

Per prima cosa, rimuovi il tuo client check-in attuale (Pannello di controllo > rimuovi programmi > Virtuagym check in client).

Scarica il nuovo software check-in Impostazioni Aziendali > ConnessioniFare clic qui per scaricare la configurazione del check-in

Quali sono le possibilità per le impostazioni del check-in?

1. Schermata cliente

La schermata cliente e' quella che viene visualizzata quando il cliente esegue il check-in. Puoi decidere se il cliene puo' visualizzare i crediti rimasti, se hanno fatture in sospeso, quando scadra' il contratto e anche se hanno compiuto gli anni di recente.

Esempio:

2. Schermata dipendente

Quelli che viene visualizzato dal cliente, può esserlo anche sulla schermata dipendente

Per ciascuna impostazione, è possibile dare un avviso o negare l'accesso. L'avviso sarà di colore giallo, mentre l'accesso negato sarà di colore rosso.

Questa è la schermata che viene visualizzata dal cliente al quale è stato negato l'accesso:

Il dipendente vedrà un messaggio in rosso quando è stato negato l'accesso a un cliente. Il giallo è un avviso mentre il bianco non indica alcuna notifica.