Impostazioni Cliente

Nelle Impostazioni Clienti puoi modificare le impostazioni relative ai tuoi clienti. Qui puoi modificare le impostazioni relative alla privacy, alle impostazioni di sicurezza avanzate e a quelle relative alle emails per tutti i nuovi clienti.

È possibile specificare qual è il nome visibile di un nuovo cliente, e se si vuole che i clienti possono vedere i progressi gli uni degli altri.

La Sicurezza Avanzata significa che riceverai più email contenenti link che ti fanno identificare automaticamente all’interno del tuo profilo. Questa opzione dovrebbe essere deselezionata per impostazione predefinita.

Nei miei servizi è possibile selezionare ciò che i vostri clienti possono o non possono vedere o non possono all’interno del loro account. Possono visualizzare i loro metodi di pagamento? Se sì, selezionare questa opzione. Lo stesso vale per il resto dei servizi, possono visualizzare le loro fatture? Se sì, selezionare questa opzione.

Nelle Impostazioni Email puoi decidere in quali occasioni i clienti riceveranno una notifica email automatica.

Alla fine, clicca su Salva e tutte le impostazioni verranno salvate e applicate a tutti i nuovi clienti.