Segui

Impostazioni aziendali | Impostazioni Cliente

Nelle Impostazioni Clienti puoi modificare le impostazioni relative ai tuoi clienti. Qui puoi modificare le impostazioni relative alla privacy, le impostazioni di sicurezza avanzate e quelle relative alle email per tutti i nuovi clienti.

È possibile specificare qual è il nome visibile di un nuovo cliente, e se vuoi che i clienti vedano i progressi gli uni degli altri.

La Sicurezza Avanzata significa che riceverai più email contenenti link che ti fanno identificare automaticamente all’interno del tuo profilo. Questa opzione dovrebbe essere deselezionata come impostazione predefinita.

Ne i miei servizi è possibile selezionare ciò che i vostri clienti possono o non possono vedere all’interno del loro account. Possono visualizzare i loro metodi di pagamento? Se sì, selezionare questa opzione. Lo stesso vale per il resto dei servizi, possono visualizzare le loro fatture? Se sì, selezionare questa opzione.

 



Nelle Impostazioni E-mail puoi decidere in quali occasioni i clienti riceveranno una email di notifica automatica. 

 

 

Infine, ricordati di cliccare su Salva e tutte le impostazioni verranno salvate e applicate a tutti i nuovi clienti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti