Finanze | Come faccio a generare la fattura successiva per un cliente?

Se uno dei tuoi clienti decide di pagare uno o più mesi in anticipo, puoi selezionare l'opzione per generare la fattura successiva. Per farlo, accedi al profilo cliente attraverso la app "Clienti e Staff". Seleziona "prodotti" e seleziona l'abbonamento.

Una volta aperto il contratto del cliente, clicca su ''opzioni'' in alto a destra della pagina e seleziona ''genera fattura successiva''.