esercizio | Come faccio ad aggiungere un video ad un'attività personalizzata?

Quando crei un piano di allenamento, hai anche la possibilità di aggiungere un'attività personalizzata, in caso non dovessi trovarla nel database degli esercizi aggiunti da Virtuagym.
Clicca qui per scoprire come fare!

Quando crei un'attività personalizzata, puoi anche aggiungere un video per far visualizzare al cliente l'esercizio. Carica il video su Youtube e aggiungi il link del video alla tua attività personalizzata. Il link del quale hai bisogno da YouTube comincia sempre con:

http://youtube.com/watch?v= (poi a seguire ci sarà l'ID del tuo video)

Una volta aggiunto il video, i tuoi clienti potranno vedere il video quando apriranno l'esercizio sia dalla pagina web sia dall'app per smartphone.

Per visualizzare il video bisogna cliccare sull'esercizio nel calendario attività e cliccare sull'icona 'play' sull'immagine dell'esercizio.