Segui

Gruppi | Come modifico un mio gruppo?

Quando inizi a lavorare con il portale, cominci con un gruppo principale predefinito, la community. Questa è la pagina principale alla quale verranno indirizzati i tuoi clienti una volta eseguito l'accesso al tuo portale. Oltre a questo gruppo principale, hai la possibilità di creare altri gruppi. Clicca qui per scoprire come fare a creare un gruppo!

Puoi modicare un gruppo nella pagina stessa del gruppo.

Sotto la descrizione o il banner promozionale puoi trovare l'opzione 'Modifica informazioni del gruppo'.


Qui puoi modificare molteplici elementi:

- Titolo del gruppo

- Descrizione del gruppo

- Lingua del gruppo

- Immagine del gruppo

Oltre a ciò, ci sono una serie di impostazioni che puoi personalizzare. Puoi scegliere se solo gli amministratori (staff) possono pubblicare dei messaggi, se i clienti possono commentare i messaggi, se i clienti ricevono una email per ogni nuovo messaggio o commento e se vuoi mostrare pubblicamente il flusso delle attivita' (flusso di nuovi membri e messaggi).

Tutte le modifiche verranno apportate una volta cliccato su 'Salva'.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti