Gruppi | Come faccio ad aggiungere dei video ai miei gruppi?

In Virtuagym hai la possibilità di aggiungere video YouTube alla tua community e ai tuoi gruppi. Per fare ciò, hai bisogno solo del giusto link YouTube. I link cominciano con:

http://youtube.com/watch?v= seguito dal VIDEO ID.

Una volta aggiunto il link al messaggio per il gruppo, il video verrà visualizzato da YouTube. Al momento, YouTube è l'unico canale disponibile.

Puoi anche aggiungere al tuo messagio immagini che puoi caricare dal tuo pc.