Clienti & Staff | Come faccio ad assegnare un coach a un cliente?

Per fare in modo che un cliente sia allenato da un coach, innanzitutto è necessario che il cliente sia attivo, con profilo. Una volta che il cliente avrà un profilo attivo, potrai assegnare il coach.

Per assegnare te stesso come coach di un cliente, vai sull'app Clienti & Staff > Panoramica clienti > Profilo del cliente.
Nel profilo del cliente seleziona la sezione ''Coach'', scorri verso il basso e assegna il coach al cliente.