Controllo Accessi | Lettore RFID per il check in

Se vuoi utilizzare dei pass e uno scanner, hai prima bisogno di sapere alcune informazioni.
Virtuagym fornisce il software necessario e il programma per il check-in, ma il lettore di schede e le schede stesse dovranno essere acquistati da te.

Ci sono delle caratteristiche che l'hardware deve possedere per essere compatibile con il nostro sistema di controllo accessi. per favore, assicurati che il tuo hardware abbia le seguenti caratteristiche:

Il lettore RFID (lo scanner) deve avere le seguenti specifiche:

- PC/SC

- il lettore deve supportare MiFare cards (13.56MHz)

Puoi ordinare il lettore RFID tramite RFID PLAZA

Il nostro sistema è compatibile anche con lettori RFID idonei all'uso esterno.

Le specifiche di questo lettore sono le seguenti: FunkyGate-IP PC/SC.

per ordinare questo lettore RFID, per favore contatta il nostro supporto clienti.

Le schede (cards) devono avere le seguenti specifiche:

- supportate da RFID

- Mifare (13,56MHz)

I lettori di cards si possono acquistare nella maggior parte dei negozi di informatica. Per le cards invece ci sono molti negozi online che vendono cards personalizzate con un chip MiFare.

Puoi ordinare le cards tramite RFID PLAZA

Per installare il lettore RFID, leggi questo articolo

Per utilizzare il lettore RFID con il nostro software, leggi questo articolo