Gruppi | Come faccio a creare un gruppo?

I tuoi clienti potrebbero avere esigenze e interessi diversi, oppure partecipano a lezioni differenti. per questom motivo hai la possibilità di creare dei gruppi personalizzati, oltre al gruppo principale della community, la quale è visibile a tutti i tuoi membri.

Cliccando sull'icona dell'app Community o cliccando sul logo del tuo club a sinistra nella barra delle applicazione,  vieni reindirizzato al gruppo della Community. Se vuoi aggiungere un gruppo personalizzato, clicca su Gruppi nella barra sotto la barra principale.

Ora clicca su 'Aggiungi nuovo gruppo' e inserisci:
- Nome gruppo.
- Descrizione gruppo.
- Lingua gruppo.
- Immagine e intestazione sfondo gruppo.

Puoi anche scegliere la visibilità del tuo gruppo. Un gruppo pubblico è aperto e visibile da tutti i clienti. Un gruppo privato è visibile da tutti, ma accessibile solo dai membri accettati dal manager club. Un gruppo segreto è accessibile solo con un invito ed è visibile solo dai membri.

Quando crei un gruppo puoi anche decidere le sue impostazioni, ad esempio puoi scegliere se i membri possono pubblicare o commendare i post del gruppo.