Sfide | Come Si Crea Una Sfida Di Gruppo?

Puoi creare una sfida di gruppo per aumentare la coesione all'interno del tuo club o per motivare i tuoi clienti ad allenarsi. Funziona in questo modo:

In alto a sinistra della barra delle applicazioni, clicca il tuo logo e sarai reindirizzato alla tua community online.

Clicca su 'Sfide'. Si aprira' la schermata seguente:

Ora fai attenzione. Se vuoi creare una sfida di gruppo, clicca 'Nuova sfida club'. Cliccando 'aggiungi sfida' potrai creare una nuova sfida per te stesso oppoure puoi creare una sfida privata per piu' di un cliente.

Quando selezioni una nuova sfida potrai scegliere tra diverse tipologie di sfida. Scegli una tipo di sfida, per esempio cardio, e scegli un sottotipo, per esempio corsa, bici, skate etc.

Qui puoi specificare la durata, l'obiettivo e puoi anche includere il progresso dei tuoi membri e il numero di vincitori. Per esempio, se la tua sfida di gruppo consiste in correre 100km con quanti più membri del club possibile, seleziona l'opzione 'Aggiungi progresso membri'.

Puoi anche decidere di creare una sfida privata. Questo significa che solo le persone che hai invitato a partecipare potranno visualizzare e partecipare alla sfida. Una volta creata la sfida, potrai inviare una email di invito e i membri potranno visualizzare la sfida nella sezione omonima 'Sfide'

Una volta creata la sfida di gruppo, sei pronto a inviatre i tuoi followers e i tuoi membri a partecipare alla sfida!

Se vuoi creare una sfida personale per un tuo cliente, clicca qui per scoprire come farlo!