Impostazioni Aziendali | Contenuto Portale

Quali sono le possibilità che mi offre il Contenuto Portale?

Community

Mostra solo Gruppi club come impostazione predefinita (only club groups)

La pagina dei gruppi mostrerà come impostazione predefinita solo i gruppi creati all'interno del tuo portale. Vuoi sapere come fare a creare un gruppo? Clicca qui

Mostra solo Sfide del club come impostazione predefinita

La pagina delle sfide mostrerà per default solo le sfide create all'interno del tuo portale. Vuoi sapere come fare a creare una sfida di gruppo? Clicca qui

Clienti e Staff

Rendi automaticamente i nuovi membri PRO

A tutti i nuovi membri inseriti all'interno del sistema verrà assegnata un'iscrizione PRO. Clicca qui per sapere che cosa puoi fare con gli abbonamenti PRO per i tuoi clienti.

Nuovi clienti aggiunti auto-invitati

I nuovi clienti riceveranno automaticamente una email di invito non appena saranno stati aggiunti al sistema.

Dispositivi Connessi

• Enable NEO Health Pulse heart rate tracker
  • Enable NEO Health One activity tracker
  • Enable Neo Health Onyx body composition monitor

Se vuoi che i tuoi clienti possano usufruire dei prodotti NEO Health, puoi scegliere di connettere uno o più dei dispositivi, i quali possono essere successivamente collegati alla loro applicazione. Vuoi avere più informazioni sui prodotti di NEO health? Clicca qui!

Alimentazione

Aggiungi al piano nutrizionale le calorie bruciate con le tue attività

Seleziona questa funzione se vuoi che i tuoi membri possano connettere le calorie bruciate all'applicazione ''cibo'', per aiutarli a contare le loro calorie.

Schede di allenamento

I clienti possono creare schede di allenamento

Seleziona questa casella se vuoi che i tuoi clienti possano creare da soli le schede di allenamento.
Se NON vuoi che i clienti creino i piani di allenamento, non selezionarla.

I clienti possono visualizzare:

- Tutte le schede di allenamento. I clienti possono visualizzare e utilizzare tutte le schede.

Schede di allenamento club e Virtuagym predefinite. I clienti possono visualizzare e utilizzare le schede di allenamento Virtuagym e quelle del club.

Solo schede di allenamento club

Nessun scheda di allenamento

App Utente

Hai la possibilità di disabilitare l'utilizzo di alcune app utenti per i membri del tuo portale. Magari preferisci che i tuoi clienti non abbiamo accesso all'app ''misure corporee'', oppure non vuoi ancora mostrare loro il tuo Planning.
Quando disattivi un'applicazione, i clienti non saranno più in grado di accedervi e questa scomparirà completamente dal loro sistema.
Ti preghiamo di notare che non è possibile disattivare le app solo per uno o alcuni clienti. Se clicchi su ''disattiva'' quell'app sarà disattivata per tutti i tuoi membri.

Puoi anche decidere quali applicazioni impostare come predefinite per i tuoi clienti. Queste applicazioni appariranno nella loro barra delle applicazioni. I clienti possono cambiare queste app da soli e decidere quali vedere nella barra delle applicazioni.