Finanze | Come faccio ad inviare più fatture simultaneamente?

É possibile che tu voglia mandare più fatture simultaneamente a uno o più clienti. .

Per inviare una singola fattura, bisogna cliccare sulla fattura > opzioni in alto a destra della pagina > email fattura.

Quando invece si tratta di due fatture o più da inviare per richiedere il pagamento o per inviare un promemoria, hai la possibilità di inviarle simultaneamente.

Accedi al modulo Finanze > seleziona tutte le fatture che vuoi mandare via email Seleziona "e-mail" nelle opzioni. Hai anche la possibilità di includere il link del pagamento nell email o di inviare un'email di reminer.
Ricordati che se invii delle fatture pro forma, queste ultime verranno finalizzate automaticamente.

Nota che il nostro sistema invia le email ogni 15 min (a 00, 15, 30 e 45) quindi può succedere che ci voglia qualche minuto affinchè l'email venga ricevuta. Una volta inviata, una picccola busta comparirà nella fattura come promemoria.