Impostazioni Aziendali | Impostare i valori del Progress tracker come predefiniti

Quando stai misurando i progressi del tuo cliente, potresti avere una serie di valori specifici che vuoi sempre utilizzare. Aprendo la sezione dedicata alle misurazioni corporee, noterai che alcuni valori sono già impostati come predefiniti. Puoi modificare tali valori per ogni singolo cliente, scegliendo di volta in volta quali utilizzare. Ma se ci sono valori che sei abituato a utilizzare sempre, vuoi impostarli come predefiniti.

Puoi fare ciò all'interno delle "Impostazioni aziendali" nella sezione ''Progress Tracker''. Seleziona i valori che vuoi impostare come predefiniti e vedrai che questi saranno visibili per tutti i tuoi clienti.

Ti preghiamo di notare che se hai già aggiunto dei valori pe run cliente specifico, la sua lista non sarà coinvolta nel cambiamento delle impostazioni predefinite. Questa modifica interesserà solo i ''nuovi'' clienti, per i quali andari a misurare i loro progressi per la prima volta.

Vuoi rivendere activity trackers e body compositions Monitors connessi a Virtuagym? Per saperne di più, Clicca qui!