Impostazioni Aziendali | Posso impedire ai miei clienti di creare le schede di allenamento?

Certamente! In quanto Personal Trainer, puoi fare in modo che i tuoi clienti non abbiano la possibilità di creare le loro schede di allenamento, dal momento in cui pagano te per farlo! Puoi scegliere di disabilitare completamente la app Esercizio (clicca qui per vedere come fare). Questo però limiterebbe l'accesso anche ai piani di allenamento creati da te per loro.

Abbiamo quindi implementato un'opzione che impedisce ai tuoi clienti di creare da soli delle schede di allenamento, ma che gli permette comunque di visualizzare le schede create da te. Puoi trovare questa opzione nella sezione ''Contenuto Portale'' all'interno delle Impostazioni Aziendali.