Segui

Clienti & Staff | Come faccio ad eliminare un cliente?

Se un cliente decide di non utilizzare più i tuoi servizi, hai la possibilità di fare in modo che non abbia più accesso al tuo portale. Tuttavia, è utile conservare i dati personali di un ex cliente per, ad esempio, poterlo eventualmente ricontattare in futuro.

Questo è il motivo per il quale nel nostro sistema un cliente non viene mai completamente eliminato. Una volta che un cliente viene reso inattivo, quest'ultimo non avrà più accesso al tuo portale ma tu continuerai ad avere accesso alle sue informazioni personali.

Puoi disattivare il profilo di un cliente semplicemente accedendo al suo profilo e cliccando Annulla Abbonamento. Nota che questo eliminerà anche tutte le informazioni personali e relative al coaching. Potrai ancora visualizzare le fatture e gli abbonamenti assegnati in precedenza al cliente, senza però modificarli.


Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti