Esercizio | Come faccio a stampare una scheda di allenamento?

Una volta che hai creato e salvato un piano di allenamento per i tuoi clienti, avrai anche la possibilità di stamparlo in due versioni differenti: Estensivo e compatto.

Il piano di allenamento verrà mostrato con i colori del tuo club. Comparirà anche il logo, in modo tale che il piano sia personalizzato anche nella sua verisione cartacea.

Per stampare una scheda, accedi alla app Esercizio e seleziona il piano che desideri stampare. Clicca "modifica" e, una volta aperto l'editor workout, clicca sull'icona Stampa in alto a destra. Qui potrai scegliere tra una versione cartacea compatta o estensiva.

Se vuoi stampare un giorno specifico di un piano di allenamento, aggiungi il piano al calendario attività del cliente, accedi al calendario vero e seleziona il giorno. Seleziona l'opzione "stampa" in alto a destra dello schermo.

Ecco come stampare un piano di allemaento in base al browser che si utilizza.

Internet Explorer

Quando clicchi "stampa", si aprirà un nuovo tab. Qui potrai stampare subito la scheda. Per assicurarti che i margini non siano visibili, non stampare subito ma seleziona piuttosto l'opzione "stampa > anteprima di stampa". Qui potrai rimuovere l'intestazione della pagina che si trova in alto a sinistra. Per salvare il piano, clicca "stampa" in alto a sinistra e scegli Microsoft XPS Document Writer. Clicca "stampa" e salva il file in XPS, un formato simile al PDF.

Safari

Cliccando "stampa" puoi procedere immediatamente con la stampa della scheda. Per verificare i margini, clicca "più info" e deseleziona la casella "stampa intestazione e pie' di pagina". Salva il piano in formato PDF.

Mozilla Firefox

Per stampare il piano, segui le istruzioni della tua stampante e assicurati di selezionare la stampante corretta. Per salvare la scheda, clicca "stampa" in alto a sinistra e scegli Microsoft XPS Document Writer. Clicca "stampa" e salva il file in XPS, un formato simile al PDF.

Google Chrome

Quando clicchi "stampa", si aprirà un nuovo tab. Qui potrai stampare subito la scheda. Per assicurarti che i margini non siano visibili, deseleziona "intestazione e pie' di pagina" nelle "Opzioni". Per salvare la scheda, vai a "destinazione" e clicca "modifica". Qui potrai scegliere di salvare il file come PDF o stamparlo.