Impostazioni aziendali | Impostazioni avanzate nel Design portale

In fondo alla schermata della sezione "Design Portale" puoi trovare l'opzione "Avanzato". Cliccandoci sopra si apriranno le opzioni avanzate per questa sezione.

Che cosa puoi fare con queste opzioni?

• Aggiungere un'immagine ricorrente nella barra menu in alto dello schermo.
  • Barra menu senza margine. In questo modo il tuo logo verrà visualizzato totalmente all'interno della barra menu.
  • Rendere visibile il meta titolo nei motori di ricerca e nel tuo browser. Se questo campo verrà lasciato vuoi, sarà sostituito dal testo predefinito *nome del club* online fitness.
  • rendere visibile la meta descrizione nei motori di ricerca e su Facebook. Esempio: Iscriviti a xxx a Milano, Roma o Bologna per soli 19.99€ al mese! Se lasciato libero questo campo verrà completato con Iscriviti a xxx e torna in forma!
  • Scegliere la tua favicon. Si tratta della piccola icona che si vede nella barra del titolo e nel browser. Puoi farla corrispondere al colore del tuo club. Ad esempio, se la barra del menu è di colore verde puoi scegliere una favicon dello stesso colore.