Clienti & Staff | Qual è la differenza tra la lista clienti in "Clienti e Staff" e in "Coach"?

Clienti & Staff:

Coach:

Aprendo l'app Clienti e Staff , potrai avere una panoramica di tutti i tuoi clienti. I clienti che visualizzi qui, sono tutti quelli che sono stati inseriti all'interno del sistema. Puoi filtrare lo stato accanto alla barra di ricerca per visualizzare i vari clienti. Cliccando sul profilo di un cliente, inoltre, puoi assegnare te stesso o altri istruttori come coach di quel cliente. Per farlo, dovrai cliccare sul profilo del cleinte > tab ''coach''.

Dopo aver assegnato te stesso come coach a un cliente, potrai visualizzarlo nell'app Coach, nella quale è mostrata la lista solo dei clienti che alleni tu. Da qui, puoi scegliere tutte le opzioni di coaching per i tuoi clienti, come "crea una nuova scheda di allenamento" o "imposta un nuovo obiettivo".

La differenza preicipale è:

• Nella app "Clienti e Staff" puoi trovare una panoramica dei clienti inseriti all'interno del tuo sistema.
  • Nella app "Coach" invece puoi visualizzare solo i clienti per i quali sei stato assegnato come coach. Se non vuoi che gli altri istruttori del tuo club vedano i clienti che non sono stati assegnati loro, puoi semplicemente assegnare loro solo il privilegio di coach. In questo modo, potranno visualizzare solo i clienti che allenano.