Esercizio | Aggiungere una nota personale all'esercizio nel calendario attività

Certamente, puoi aggiungere le note agli esercizi del tuo calendario attività o di quello del tuo cliente.

Accedi al calendario attività, seleziona l'esercizio e accedi ai "Dettagli". Il cliente potrà leggere la nota una volta che avrà cliccato sull'esercizio.

Nota bene: Anche il cliente può aggiungere dei commenti sulle note dell'esercizio nel calendario attività. in questo senso, le note possono permetterti di comunicare con il cliente riguardo al suo allenamento.