Finanze | Come faccio ad aggiungere una categoria di profitto?

Quando lavori con il modulo di fatturazione, è utile avere differenti categorie di profitto per organizzare meglio i pagamenti.
All'interno del sistema ci sono già alcune categorie standard: Personal Training, Rivendita, Iscrizioni e Altro.
Se vuoi aggiungere una nuova categoria, accedi alle Impostazioni Aziendali > Info finanziarie e clicca 'Modifica' di fianco alla categoria di profitto.