Attività | Come funziona l'app delle attività?

Nell'app Attività puoi assegnare un'attività ai clienti, allo staff o a te stesso.

Una volta aperta l'app, seleziona "Nuova Attività".

Puoi scegliere una nuova attività e una categoria. Puoi anche selezionare 'mostra dettagli' dove potrai inserire dettagli e informazioni supplementari sull'attività.

Quali informazioni posso inserire quando aggiungo un'attività?

- Attività: inserisci una descrizione dell'attività.

- Categoria: determina a quale lista verrà aggiunta la nuova attività. Ad esempio, a quella di un cliente specifico o a una lista di attività di organizzazione, etc...

- Dettagli: aggingi una descrizione supplementare all'attività.

- Riguarda: l'attività riguarda qualcuno in particolare?

- Assegna a dipendente: a quale dipendente deve essere assegnata questa attività?

- L'attività è completata: seleziona questa opzione quando l'attività è stata fatta.

- Data e ora: puoi scegliere se inserire anche quando questa attività dovrà essere svolta.