Impostazioni aziendali | Posso cambiare da solo il mio logo?

Sì, puoi cambiare il tuo logo da solo quando vuoi, anche dopo che abbiamo importato il tuo logo sul portale online. Per farlo, bisogna accedere alla sezione Design Portale delle Impostazioni Aziendali. Qui, Oltre al logo, hai la possibilità di personalizzare altre sezioni relative al design del tuo portale.

- Puoi cambiare il colore aziendale.
- Puoi modificare il logo del menu, il quale comparirà in alto a sinistra dello schermo.
- Puoi inserire logo della stampa, il quale verrà visionato sulle fatture e sulle schede di allenamento stampate.
- Quando un cliente o un mebro dello staff vuole effettuare il login, accede alla pagina di login del tuo portale: lo sfondo di questa pagina può essere aggiunto accanto alla voce ''Background schermata d'accesso''. Così come se si desidera che l'immagine si ripeta nella barra dei menu.
- Clicca su ''avanzate'' per rendere il tuo portale ancor più personalizzato: per avere più
informazioni sulle funzioni in ''avanzate'' clicca qui!

Ti consigliamo di inserire delle immagini che abbiano le dimensioni uguali o simili a quelle indicate tra parentesi, così da visualizzare l'immagine al meglio.