Community | Come posso personalizzare la pagina della community?

La community è la prima pagina che i tuoi clienti vedranno quando avranno accesso al tuo portale. Questa è la pagina principale del tuo portale e puoi personalizzarla in diversi modi.

Modificare le informazioni del gruppo

Qui puoi modificare il titolo e la descrizione del gruppo; puoi anche stabilire se tutti i tuoi clienti o solo i membri del tuo staff possono pubblicare dei messaggi. Puoi anche modificare il logo della pagina e impostare l'immagine di copertina.

Pubblicare messaggi

Puoi decidere di pubblicare sul tuo portale dei messaggi per comunicare con i membri del tuo club. Infatti, i membri riceveranno un'email di notifica che li avviserà del nuovo messaggio. Puoi scrivere un blog, condividere un esercizio o una ricetta sana e gustosa; Decidi tu! Clicca qui per avere più informazione su come pubblicare un messaggio.

Creare un sondaggio

Per rendere la community ancora più interattiva, puoi creare un sondaggio per chiedere l'opinione dei tuoi clienti su un determinato soggetto. Ad esempio, puoi cominciare la discussione sul tema nella sezione dei messaggi e vedere cos'hanno da dire a riguardo.

Controllare la classifica

Nella classifica, puoi visualizzare come stanno procedendo i tuoi clienti. Potrai vedere la quantità di Punti Fitness (che ricevono dopo aver completato sfide, esercizi o completato le informazioni del profilo personale.), le calorie che hanno bruciato e i minuti di allenamento. Alcuni clubs decidono di associare dei bonus alla classifica. Per esempio, i primi 3 della classifica ricevono un massaggio gratuito o una lezione di personal training.
Per vedere la classifica clicca su ''classifica'' nella barra bianca sotto la barra prioncipale delle applicazioni.

Creare una sfida

Puoi creare delle sfide personali per aiutare gli iscritti a raggiungere i loro obiettivi, ma puoi rendere il tutto ancora più interattivo creando una sfida di gruppo. In questo modo, tutti i tuoi membri potranno partecipare insieme e motivarsi gli uni con gli altri. Possono avere un obiettivo personale o un obiettivo che può essere raggiunto solo se tutti prendono parte alla sfida.
Clicca qui per scoprire come creare una sfida!

Creare un gruppo speciale

Se decidi di non consentire ai clienti di pubblicare messaggi nella pagina della community, puoi decidere di creare un gruppo speciale per permettere ai cliente di comunicare con te e tra di loro. Il gruppo funzionerà esattamente come la community principale e può essere trovato nella sezione "Gruppi" nella homepage. Clicca qui per scoprire come creare un gruppo!

Ovviamente, sarai tu a decidere quanto tempo investire in questa app, ma come puoi vedere, le possibilità sono infinite.