Impostazioni Aziendali | Modello email di invito al cliente

Una volta che hai aggiunto i clienti al tuo portale, puoi cominciare ad invitare ad utilizzare il sistema. Nel profilo del cliente puoi visualizzare l'opzione ''invia invito''. Quando clicchi su questa opzione, il cliente riceverà un'email d'invito ad attivare il proprio profilo sul tuo portale.
L'email che viene inviata, può essere visualizzata e modificata nelle Impostazioni Aziendali, nella sezione Modelli Email.

Ti preghiamo di notare che è possibile modificare ogni parte del testo, eccetto quello all'interno delle parentesi graffe, che cambierà in base a cliente a cui viene inviato il messaggio.

Una volta che hai modificato il testo del modello email, puoi anche inviare a te stesso un'email di prova cliccando sull'opzione ''Invia e-mail di prova''.

A volte, può capitare che l'email di invito finisca nella cartella dello spam. Ti consigliamo quindi di informare sempre il tuo cliente riguardo l'email in arrivo, così che possano controllare tutte le cartelle della posta in arrivo.