Sfide | Posso creare una sfida personale per un cliente?

Quando crei una sfida per uno dei tuoi clienti, si tratta automaticamente di una sfida personale. Questo significa che nessun altro cliente portà partecipare a questa sfida.

Per creare una sfida personale, accedi al profilo del cliente tramite l'app Coach, clicca sull'icona Sfide nella barra di coaching e scegli la sfida adatta per quel tipo di cliente. qui puoi anche scegliere altri dettagli della sfida, ad esempio puoi decidere le la sfida avrà una data di fine oppure se verrà conclusa con il raggiungimento dell'obiettivo.
Puoi anche aggiungere un trofeo digitale per motivare ancora di più il tuo cliente.

Una volta che la sfida sarà stata assegnata, la barra del progresso della sfida sarà visibile all'interno del profilo cliente. Tuttavia, mostrerà solo l'obiettivo che il cliente sta cercando di raggiungere, non il valore da cui il cliente parte.
Per esempio, se il tuo cliente pesa 80 kg e l'obiettivo della sfida è quello di perdere 5 kg, la barra del progresso mostrerà solo quanti kg sono stati persi e non il peso d'inizio o quello attuale. Questi valori sono accessibili sono dal cliente e dal suo coach.

Se vuoi creare una sfida di gruppo, clicca qui per scoprire come farlo!