Finanze | Le fatture vengono inviate automaticamente ai clienti?

Le fatture non vengono inviate in automatico al cliente. Questo perché il cliente può accedere alle fatture che lo riguardano direttamente nel suo profilo.

Nota: nelle Impostazioni Aziendali, nella sezione 'Contenuto Portale', puoi decidere di non permettere ai clienti di visualizzare le fatture.

É sempre possibile inviare la fattura via email.

Accedi al modulo 'Finanze' e cerca il cliente e la relativa fattura. Una volta aperta la fattura clicca 'Opzioni' in alto a destra.

Qui puoi selezionare 'Email', 'Email includendo il link al pagamento', oppure 'Email reminder' per inviare un promemoria se la fattura resta in sospeso (immagine 1). Cliccando, il sistema invierà un'email al cliente. L'indirizzo impostato come predefinito è quello registrato sul portale, ma potrai modificarlo prima di inviare la fattura (immagine 2).

immagine 1

immagine 2