Clienti & staff | Posso comunicare con i miei clienti in lingue diverse?

Il sistema di Virtuagym ti permette di comunicare con i tuoi clienti in diverse lingue. Infatti, Potresti gestire un business internazionale e di conseguenza potresti avere dei clienti che parlano lingue differenti.

All'interno del profilo del cliente puoi selezionare in quale lingua il cliente vuole ricevere le e-mail.
Vai sull'app Clienti & Staff > Clicca sul profilo del cliente > Modifica dettagli > Lingua.