Che cosa sono i ''servizi'' nelle impostazioni aziendali?

La sezione 'Servizi' nelle Impostazioni Aziendali è utile quando utilizzi i crediti nel tuo sistema.

Nel tuo club puoi offrire lezioni di gruppo, bootcamp, lezioni di personal training e altre attività, come l'accesso alla tua palestra o l'utilizzo della SPA. Questi sono dei ''servizi''. Se tali servizi sono fatti pagare in modo diverso o vuoi separarli per comodità, puoi aggiungere ciascuna voce come un servizio all'interno delle impostazioni aziendali. Per esempio, se offri lezioni di gruppo, sessioni di personal training e in generale, l'accesso al club, puoi creare una voce per ciascuna categoria.

Puoi determinare se una persona con un saldo crediti negativo può accedere alla palestra e con quali modalità i crediti vengono sottratti quando un servizio viene utilizzato. Per più informazioni clicca qui!

Dopo aver aggiunto i servizi, li potrai visualizzare in tre sezioni differenti: quando crei un abbonamento, quando crei un prodotto per il Punto Vendita e quando aggiungi il costo a un'attività nel Planning. In queste sezioni puoi decidere se associare all'abbonamento/Prodotto/Attività dei crediti.