Finanze | Come si crea una fattura manualmente?

Se vuoi fatturare un cliente per un servizio che non è incluso in un prodotto del Punto Vendita o nel suo abbonamento, puoi creare un fattura manualmente.

Accedi al profilo cliente e seleziona il tab 'fatture'. Qui troverai la lista di tutte le fatture esistenti relative al cliente e il pulsante per creare una nuova fattura.
Completa le informazioni e conferma la creazione della nuova fattura. Potrai quindi trattarla come ogni altra fattura, scegliere un metodo di pagamento e processarla nel prossimo batch di SEPA.

Se invece vuoi creare una fattura manualmente per qualcuno che non è ancora tuo cliente, quindi non registrato nel portale, puoi farlo attraverso il modulo 'Finanze'.
Nel tab 'fatture' puoi cliccare 'crea nuova fattura' e completa i dettagli. Assicurati di selezionare la casella 'Ospite'.