Clienti & Staff | Informazioni su club account

Virtuagym permette ai tuoi clienti di gestire il proprio account personale. Infatti, i tuoi clienti possono accedere alle loro fatture, abbonamenti, prodotti acquistati e crediti tramite il loro profilo personale.

In questo modo i clienti possono essere a conoscenza delle proprie fatture in sospeso, del numero di crediti rimanenti e delle prenotazioni che hanno effettuato fino ad ora.

Per poter visualizzare queste informazioni dalla pagina web del portale, clicca sulla freccia accanto al tuo nome (Profilo Personale) in alto a destra > Informazioni sul Club Account. Qui, avrai la panoramica di fatture, prodotti, abbonamenti etc. acquistati da te.

É anche possibile visualizzare queste informazioni dall'app per smartphone. in questo caso bisogna cliccare sull'icona dell'account personale per accedere al proprio profilo > Cliccare sul nome del club > Il mio account del Club.