Clienti & Staff | Come posso visualizzare i clienti con un contratto che sta per terminare?

Il sistema offre una funzionalità che ti permette di filtrare i clienti di cui i contratti stanno per terminare. Puoi filtrarli anche per un periodo specifico di fine contratto.

Per poter visualizzare questa funzionalità, accedi all'app Clienti & Staff > Panoramica clienti

Clicca sulla freccia accanto allo Stato e seleziona il filtro ''Attivo, fine abbonamento''.

Automaticamente verrà mostrata la lista dei clienti di cui gli abbonamenti termineranno entro la fine del mese corrente. Tuttavia, puoi anche selezionare un periodo diverso.