Programmi alimentari | Come posso utilizzare l'app dei programmi alimentari per i miei clienti?

Una corretta alimentazione è fondamentale per uno stile di vita sano. Con il software Virtuagym puoi rendere i tuoi clienti consapevoli di quello che mangiano ogni giorno. Quando parliamo della nostra app di programmi alimentari, distinguiamo due tipi di caoching, quello attivo e quello passivo.

Coaching attivo:
con questa versione del coaching, non solo puoi creare un programma alimentare per i tuoi clienti, ma puoi anche inserire degli alimenti nei giorni del loro diario alimentare. Puoi inserire prodotti per tutti o solo alcuni giorni della settimana. Per esempio, puoi decidere ti riempire martedì, giovedì e sabato e in questi giorni i clienti sapranno esattamente cosa mangiare, mentre negli altri giorni potranno decidere da soli. Con questo tipo di coaching sei tu a decidere quali alimenti e bevande verranno assunti dal tuo clienti, quindi si tratta fondamentalmente di assegnare una dieta.

Coaching Passivo:
se vuoi essere un po' più elastico, puoi semplicemente creare un piano alimentare per il tuo cliente. Inserendo alcune informazioni personali, il sistema crea un modello basato su un certo numero di calorie, grassi, carboidrati e proteine. Nel diario alimentare, il cliente può visualizzare quante calorie può assumere e ogni volta che viene registrato un prodotto come "mangiato", la barra mostrerà il progresso. In questo modo il cliente può avere una visione chiara della sua alimentazione giornaliera.
Questo tipo di coaching è meno dispendioso in termini di tempo e funziona come strumento educativo per i clienti.

Ovviamente sarai tu a decidere come vuoi seguire i tuoi clienti. Non c'è un modo giusto o sbagliato!