Esercizio | come faccio ad eliminare un piano di allenamento dal calendario attività del cliente?

Se hai assegnato un piano di allenamento a un cliente, ma vuoi eliminarlo dal suo calendario attività, segui i seguenti passaggi:

1. Accedi alla app Coach

2. Seleziona il cliente a cui vuoi cancellare il piano di allenamento

3. Clicca l'icona Esercizio nella barra nera/coaching cliente

4. Filtra i risultati dei piani di allenamento selezionando piani utilizzati da me

5. Clicca su Rimuovi dal calendario, accanto al nome del piano di allenamento che vuoi eliminare.

Ti preghiamo di notare che eliminando il piano dal calendario, l'intero piano di allenamento verrà eliminato (inclusi i giorni passati e tutti gli esercizi).
Se non vuoi rimuovere dal calendario gli esercizi che il cliente ha già fatto, sarà necessario eliminare manualmente il piano giorno per giorno all'interno del calendario attività del cliente.