Clienti & Staff | Posso esportare i dati dei miei clienti dal sistema?

Certamente, è possibile esportare dal sistema i dati dei tuoi clienti. Per farlo, accedi a Clienti & Staff, sotto la Panoramica Clienti, filtra lo stato in base alla tipologia di clienti che vuoi esportare (ad esempio, tutti i clienti attivi, con abbonamento). Infine, clicca su ''esporta'' in fondo alla lista dei clienti. Puoi scegliere se esportare i dati in Excel oppure in CSV.