Segui

Impostazioni Aziendali | Posso disabilitare alcune app per i miei clienti?

Ci sono diversi motivi per cui potresti volere che i tuoi clienti non accedano a una determinata app. Forse vuoi essere l'unico a monitorare i loro progressi, non vuoi che creino i loro piani di allenamento oppure non vuoi lavorare con l'app dell'alimentazione. 

Per assicurarti che i tuoi clienti non possano accedere ad alcune app, le puoi disabilitare nelle Impostazioni Aziendali, nella sezione "Contenuto portale".
Ti preghiamo di notare che una volta che avrai disattivato un'app, quest'ultima non sarà più visibile a nessuno dei tuoi clienti. 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti