Impostazioni Aziendali | Banner Promozionali

Puoi ritrovare i banners promozionali all'interno delle Impostazioni Aziendali, nella sezione Marketing.

Qui puoi aggiungere i banners promozionali che vengono visualizzati nella community page e nella app mobile. Per esempio, puoi promuovere il tuo sito, la tua pagina Facebook un'offerta speciale per i tuoi membri.

Carica un'immagine, inserisci il link e il testo del tuo banner che verrà poi mostrato nella parte in basso a destra dell'immagine. Puoi anche scegliere di mostrare il banner solo per un certo periodo di tempo e puoi utilizzare questa opzione quando, ad esempio, vuoi promuovere uno sconto che vale solo per il periodo estivo.