Gruppi | Posso eliminare un sondaggio?

Certamente, puoi sia eliminare un sondaggio sia crearnbe uno nuovo che vada a sostituire quello attuale.
Tuttavia, è necessario che tu abbia effettuato il login con l'account con il quale avevi precedentemente creato il sondaggio, altrimenti non potrai eliminarlo.

Effettua il login con il tuo profilo professional > clicca sulla community > aggiungi o elimina un sondaggio nella parte destra della pagina.