Esercizio | Come posso aggiungere una nota al piano di allenamento?

Puoi aggiungere una nota al piano di allenamento in diversi modi.
Se vuoi che la nota venga mostrata nella versione stampata del piano di allenamento, dovrai aggiungere la nota all'interno dell'Editor Piano: Seleziona l'esercizio e aggiungi la nota in basso a destra della scheda. La nota verrà visualizzata nella versione cartacea della piano di allenamento, sotto l'esercizio.

Aggiungi la nota all'editor piano:

Versione stampata:

Nota bene: Se vuoi che la tua nota sia visualizzata solo nel calendario attività personale del tuo cliente, clicca qui per vedere come fare.