Calendario attività | Come faccio ad aggiungere un'attività personalizzata?

Il nostro database include più di 4000 esercizi con animazioni 3D che puoi cercare utilizzando i filtri nell'editor piano.

In caso non riuscissi a trovare un'attività in particolare, puoi aggiungerla manualmente cliccando sull'app Esercizio > Editor piano > Aggiungi esercizio > Non riesci a trovarlo? fai click qui per aggiungerlo!

Una volta cliccato sull'ultima voce, si aprirà una seconda pagina, sulla quale potrai completare le informazioni relative all'esercizio. Scegli sempre un nome e pensa a chi avrà accesso a questo piano.

Non dimenticare di selezionare le Opzioni Avanzate per aggiungere informazioni più dettagliate, come durata, intensità o istruzioni.

Inoltre, hai la possibilità di aggiungere un'immagine o un link di un video precedentemente caricato su Youtube. Non dimenticare di includere un thumbnail e un'icona per il calendario delle attività

Una volta salvata l'attività, potrai ritrovarla nella lista degli esecizi. Se hai aggiunto anche un video, questo comincerà non appena l'attività verrà aperta, sua sulla pagina web sia sull'app per smartphone. Clicca qui per scoprire come aggiungere un video alla tua attività!