Impostazioni Aziendali | Come posso usare i crediti per gli abbonamenti?

Una volta creato un abbonamento hai la possibilità di aggiungervi dei crediti. I crediti ti permettono, in sostanza, di controllare e limitare la partecipazione dei tuoi membri ai servizi e alle attività che offri all'interno del portale.

Prima di aggiungere i crediti agli abbonamenti accertati di aver incluso tutti i servizi che vengono offerti nelle sezione 'Servizi' nelle impostazioni di business. Alcuni esempi sono: personal training, bootcamp, solarium o classi.

In questo modo, quando crei un nuovo abbonamento, i servizi che hai incluso saranno visualizzati nella sezione 'Crediti'

Esempio: Se vendi a uno dei tuoi clienti un abbonamento che garantisce 1 sessione di personal training a settimana e 2 classi al mese, questi crediti potranno essere usati per prenotare la sessione di personal training o la classe.

Dopo aver assegnato l'abbonamento al cliente, potrai vedere che questo riceverà 1 credito di personal training a settimana e due crediti per classi. Puoi sottrarre o aggiungere i crediti manualmente. Se hai allegato crediti ad alcune attività programmate e prenoti un cliente per una di queste attività, il credito verrà sottratto automaticamente.