Segui

Impostazioni aziendali | Limitare l'accesso ai gruppi

Quando crei un gruppo come membro dello staff, questo gruppo verrà reso visibile in automatico ai membri del tuo portale. Per assicurarti che i tuoi clienti vedano solo i tuoi gruppi, accedi alle 'Impostazioni aziendali' e nella sezione 'Contenuto portale' spunta la casella Mostra solo Gruppi club per impostazione predefinita.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti