Di cosa ho bisogno per usare SEPA?

Attenzione: SEPA è possibile solo se la moneta del tuo Paese è l'Euro. In questo caso, tutto ciò di cui hai bisogno è un ID o Identificativo come creditore SEPA, che può essere richiesto alla tua banca.

Inserisci l'ID SEPA nell'apposita sezione in Impostazioni Aziendali > Info Finanziarie. Per sapere come fare un download SEPA, guarda questo video.

Per più info su SEPA in Italia puoi visitare la pagina:

http://www.sepaitalia.eu/welcome.asp?chardim=0&langid=1

http://www.poste.it/bancoposta/pagamenti/bonifici-sepa.shtml