Esercizio | Il piano che ho assegnato al mio cliente non si trova sul suo calendario attività

Quando assegni una scheda di allenamento a un cliente, dovresti ritrovarla poi nel suo calendario attività. Se non la riesci a visualizzare lì, potrebbe essere che tu abbia assegnato il piano al tuo cliente senza essere il suo coach. Questo significa che al momento qul piano di allenamento si troverà nel tuo calendario attività personale. Puoi cambiare il tuo account da Professional a Personale e controllare il tuo calendario.

Prima si assegnare un piano di allenamento ad un tuo cliente, accertati di essere il suo coach. cliente. Quindi, accedi all'app ''coach'' e clicca sul profilo del cliente. Se si il suo coach, apparirà una barra nera (la barra del coaching cliente) sotto la barra principale.
Una volta che potrai visualizzare questa barra nera, potrai accedere da lì all'app ''esercizio'' e assegnare i piani di allenamento al calendario del cliente.

Se, anche in questo modo, non riesci ancora a visualizzare la scheda nel calendario del tuo cliente, assicurati che il piano di allenamento contenga degli esercizi. Una scheda "vuota" può essere aggiunta al calendario, ma non viene visualizzata. Puoi controllare se la scheda contiene esercizi cliccando su ''modifica'' a destra del piano di allenamento nell'app ''esercizio''.